Часто ищут: Шлейф home meizu m3s
+38

Kingwo. Новое качество дисплейных модулей

 

Более двух лет прошло с презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus. На сегодняшний день, это самое доступное яблоко в официальной продаже: цена iPhone 7 начинается с 449$, iPhone 7 Plus – с 569$ соответственно. Куда более важен тот факт, что рынок поддержанных, а также кустарно восстановленных устройств, достаточно насыщен данными смартфонами. iPhone 7 уже стал народным яблоком, как в прошлом iPhone 5s. В связи с этим, вырос спрос на бюджетные комплектующие, в том числе и дисплейные модули. Если год назад клиенты требовали оригинальные, либо максимально приближенные к оригинальным комплектующие, то сегодня все больше клиентов не готовы платить 80-100$ за оригинальный модуль. В свою очередь, наша компания постоянно работает над расширением ассортимента комплектующих, дабы клиент мог выбрать дисплей, соответствующий его бюджету. В данном материале речь пойдет о дисплейных модулях новой категории качества:
Дисплей для iPhone 7 с тачскрином в сборе, копия высокого качества (Kingwo)
Дисплей для iPhone 7 Plus (5.5) с тачскрином в сборе, копия высокого качества (Kingwo)

 

 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

 

High Copy KINGWO

По конструкции представляет из себя дисплейный модуль, в который устанавливается матрица стороннего производителя. Модуль изготовлен по технологии «on-cell» (матрица + сенсорный слой + стекло), что делает модуль толще оригинального (до 0,5 мм в зависимости от образца). Подсветка равномерная, засветы отсутствуют. Якрость и контрастность позволяют пользоваться дисплеем в солнечный день. Функция сенсора и force touch работают стабильно. Основным преимуществом данного дисплея является стоимость: она в два раза ниже, по сравнению с «копией высокого качества”.

High Copy

Так же известные как «копии высокого качества», «хайки», «h.c.». Это категория дисплейных модулей, которые были восстановлены из битых оригинальных дисплейных модулей в Поднебесной. В данном дисплейном модуле установлена оригинальная матрица, изготовленная по технологии «in-cell» (сенсор встроен в матрицу + стекло). Шлейф дисплея, подсветка, стекло с рамкой – сторонний производитель. Данные дисплейные модули максимально приближены к оригиналу по толщине, однако имеют более низкую яркость и контрастность.

Original PRC

«Ориг», «оригинал Китай». От копии высокого качества отличается наличием оригинальной подсветки, как следствие - наиболее близкими к оригиналу показателями яркости и контрастности.

Original с разбора

100% оригинал, снятый с телефона.

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

  Рынок смартфонов, их ремонта и комплектующих к ним постоянно меняется: iPhone 7, который не так давно был мерилом статуса, нынче упал в цене и доступен практически каждому, в тоже время сохраняя свою актуальность в 2018м году. Дисплейные модули KINGWO, в свою очередь, являются наилучшим на данный момент решением для бюджетного ремонта.